От зимы до осени
между нашими пониманьями.
От зимы до колдуньи-осени -
как от встречи до расставания.
С побережья соленой нежностью
ветер в губы дохнет волнующе.
От сомнения до погрешности -
только сны и прибой бушующий.
Отношенья, волнами смытые,
пролегли морщинками пО сердцу.
Мне поются песни забытые
от зимы до колдуньи-осени.
Свидетельство о публикации №104112000694