Сладкие ночи
Только как в сказке бывает.
Мы не справлялись с собой,
Как подросток об этом мечтает.
Мы растворялись друг в друге,
Мы сплетались ресницами,
Стоны слышны по округе,
В воздухе кружили синицами.
Капля слезы твоей чистой
Сверкнет на ресницах моих.
И тихой печали лучистой
Закрутит в объятьях своих.
Простимся, наверно, не скоро,
На губах сигаретный дым,
Не найти мне больше такого,
Не назвать больше своим.
Но мы никогда не забудем,
Какие у нас были ночи.
В память вольемся мы людям,
И там любить будем очень.
(ноябрь 19,2004)
Свидетельство о публикации №104112000664