Проходит ноябрь и не верится даже

Проходит ноябрь и не верится даже,
Что скоро зима слово первое скажет,
И корочкой льда вдруг покроются лужи,
Ведь им до весны перерыв очень нужен.
И вновь снегопад все следы запорошит,
Но я ему вызов отчаянно брошу
И снова отправлюсь к знакомому дому,
Но только уже по пути по другому…


Рецензии