Странник
Я ночую
Одна.
Позабросив альков,
Я кочую
По снам.
Позабыв про себя,
Я скиталась
В пути.
Ничего не любя,
Рок пыталась
Найти.
В тайном мире тревог
Обрела я
Покой.
Среди сотен дорог
Выбирая
Путь свой.
...Боль, кровь, ужас и зло...
И беду...
Навсегда...
Все внутри умерло...
Я иду...
В никуда...
Свидетельство о публикации №104112000657