Исступление
Я вряд ли позабуду, кого не сберегла.
Зачем мне моя вечность, зачем мне моя сила,
Когда надежды рухнули, как в пропасть два крыла?
Не позволяя слабость, я не прощала слезы.
Меня жизнь обязала быть сильной и пустой.
И, потрепав жестоко, космические грозы
Заставили проститься со светлою мечтой.
И что ж я получила? Нет, больше потеряла…
Я предала всех тех, кто еще был со мной.
Ведь у себя сама же я счастье и украла.
И обрекла себя быть среди толпы одной…
Мне больно, но я знаю, что я сама виновна,
Что счастье добровольно я отпустила в ад.
Мои грехи не смыть ни святостью, ни кровью.
Я ухожу в последний, чарующий закат…
Прощай. Не забывай.
С тобою моя сила,
Моя любовь и кровь
И радость и печаль.
Иди вперед…
А мне один лишь путь –
В МОГИЛУ…
В чарующий закат,
В предгробовую даль…
Свидетельство о публикации №104112000648