посвящение Б
Вожу, уставив взор в немую мглу,
Ни шороха, ни звука в темноте,
Лишь свет луны в холодной высоте...
И мысли... преломляются в стекле,
Напоминают звонко о тебе...
И в отраженье глаз ловлю укор...
Не лучше ли забыть неловкий разговор?
Свидетельство о публикации №104112000625
Борис Смыслов 01.12.2005 20:19 Заявить о нарушении