Мне бы только дождаться утра...
Мне бы только рассвет встретить,
За тобою на твой край света
Прибегу по твоим следам.
Я ведь знаю – одна где-то,
Ты одна без меня где-то,
Просишь солнце для нас звездою,
Путевою звездою стать…
Ноябрь, 04.
Свидетельство о публикации №104112000621
Андрей Федорченко 20.11.2004 11:20 Заявить о нарушении
Андрей Федорченко 20.11.2004 11:27 Заявить о нарушении