Э-э-э...
Чтоб, я молчал всегда об этом?
Зачем тогда мой глаз щекочешь,
Своим изящным силуэтом?
Скажи, зачем тогда так снишься,
Что я готов не просыпаться?
Когда от смеха ты искришься –
Как я могу не улыбаться?
Зачем ты так красиво дышишь,
Так безупречно смотришь в небо?
Ресницами картину пишешь
Про май. Но там ещё я не был.
Поправь небрежно, нежно-нежный,
Мой взгляд, наброшенный на плечи.
И поцелуй, как солнце – снежный,
Храни его до нашей встречи.
Свидетельство о публикации №104112000587