Я к тебе не приду...

Я к тебе не приду.
Лишь дождём прошуршу.
О тебе на пруду
Я пою камышу.

На склонённых ветвях
Век сидеть мне одной;
А тебе - у огня
Да с пригожей женой.

Так проходят года.
Ты забыл, не грустишь.
Мне же шепчет всегда
Твоё имя камыш.


Рецензии