Ты далеко
Не дотянуться рукой.
Ты улетишь, я буду ждать,
Слепо смирившись с судьбой.
Ты для меня - с неба звезда,
Душу зовешь в дальний мир.
Я не скрывала чувств никогда -
Ты для меня был кумир.
Ты поманил к счастью, к себе,
К свету в конце ряда шпал...
Но, вопреки всякой судьбе,
Поезд меня обогнал...
Свидетельство о публикации №104112000521