Здесь нет никого...
Как нет никого, кто бы понял меня,
Лишь только проклятия, душу губя,
Пытаются страстно наш разум обнять.
Здесь нет никого, кто б пошел за тобой,
Как, впрочем, за мной здесь никто не пойдет,
Забудь свои мысли и сердце закрой,
Иначе оно, без сомненья, умрет.
Здесь нет никого, кто бы думал, как ты,
И нет никого, кто бы думал, как я.
Давно потерял ты надежды, мечты,
Тебе не хватает былого огня.
Здесь нет... Никого... Уже много веков.
Здесь лишь пустота рассекает пургу.
Спасись же ты из самовольных оков.
Мне жаль, но я это уже не смогу...
Свидетельство о публикации №104112000510