Я не смогу это забыть

Я не смогу это забыть,
Хотя могу порой забыться.
Мне невозможно измениться,
И ничего не изменить.

И нету смысла уж скрывать
То, от чего нельзя скрываться.
В толпе нетрудно обознаться,
Но сложно истину узнать.

И бесполезно вдаль смотреть,
Достаточно вблизь присмотреться -
И увидать, и загореться,
И вечность, как звезда, гореть.

Насколько сложно обмануть,
Настолько просто обмануться,
И недостаточно вернуться,
Чтобы любовь свою вернуть...


Рецензии