Последним сполохом зарница...
В.Б.
Последним сполохом зарница
Багрянит облаков края.
Ночь по лощинам уж темнится,
В сумрак окрестности тая.
Сокрылась даль, ночную землю
Свет звездный робко осиял,
И воды Дона уже дремлют.
Взошли с тобой мы на причал.
Невидим берег, лишь шуршаньем.
Камыш из тьмы тревожит тишь.
И волн сокрытое мерцанье
Ты в таинстве ночном узришь.
Стоишь в молчанье и, перила
Руками нежно охватив,
Минуты счастья мне дарила,
Мою любовь в ту ночь впустив.
25.08.04
Свидетельство о публикации №104112000050
Так ты вернулся? Не знал, что уже и думать...
С теплом, Вадим.
Косовицкий Вадим 20.11.2004 18:53 Заявить о нарушении