Во внешний мир
И льдами все заволокло -
Во внешний мир летит сова,
Во внешний мир уйдут слова...
Вовне!.. Наружу дверь открой!
Пойдут десятки за тобой.
Но только благо или смерть
Несет с собой пространства сеть?
И в страхе люд бежит назад,
Забыв, что все дороги в ад
Ведут. И жизнь была права -
Во внешний мир уйдут слова...
Свидетельство о публикации №104112000487