Тебя воспел великий гений
Поэтов: Пушкин, Бальмонт, Блок.
Десятки новых поколений
Еще заступят в твой чертог.
Ты снидешь в сердце человека,
Слепя глаза, волнуя кровь,
Несокрушимая от века,
Прекраснокрылая любовь.
Свидетельство о публикации №104112000483