Среди миров

Среди миров в безмолвии светил
Одной звезды я проклинаю имя.
Не потому, что он меня убил,
А потому, что он ушел с  д р у г и м и!

Ушла любовь, разбившись, как стекло,
Ввела меня в сраженье с целым светом.
Не потому, что ты ушел назло,
А потому что ты давно с приветм!


Рецензии