Твои очи бездонные

Твои очи бездонные,
Твои речи пьянящие,
Твои помыслы страстные
Покорили меня.
Твоих губ вздохи томные
Украдут настоящее.
И намеренья страшные
Жгут больнее огня.

Твои руки умелые
И движения плавные
Заставляют забыть
Про тревожный покой.
Твои волосы белые
И пророчества главные
Позволяют парить
Мне над бренной землей.

Посмотри: я - твоя,
Безраздельно и полностью,
Жгучих мыслей твоих
Мне уже не унять.
И, срываясь вниз, я
Не скользила б над пропастью
Твоих глаз голубых...
Если б знал ты меня...


Рецензии