Ты и я
Мои надежды и любовь.
Ты пренебрег благословленьем,
Я отвергаю счастье вновь.
Боролся ты с судьбой жестокой,
Я против рока слепо шла.
Теперь ты снова одинокий
И я забвенье обрела.
За жизнь ты претерпел немало,
Суров был мир к тебе порой.
И я всю жизнь свою страдала,
Забыла про земной покой.
Ты каждый миг вступал в сраженье
С капризами лихой судьбы.
И я, отвергнув искупленье,
Прокляла страстные мольбы.
Мы так далёко друг от друга,
Мы так забыли все давно...
Но рок нас звал за черты круга,
Связавши в целое одно...
Свидетельство о публикации №104112000461