До последнего...
Стало уже все равно.
Мы по цене величайших картин.
Ты это знаешь давно.
Мы вырождаемся или судьбе
Больше уже не нужны?
Я отдалась безвозвратно тебе,
Плюнув на совесть страны.
Кто кроме НАС сможет НАС заменить?
Мы одиноки иль нет?
Мы, словно звезды, умеем светить,
Знаем вселенной секрет.
И друг у друга остались лишь мы.
Мы лишь друг другу нужны.
Наша жизнь вне слайда, света и тьмы,
Дела нам нет до войны.
Наша гармония там, где никто
Не потревожит покой.
Я лишь твоя - до конца, но зато
Ты - до последнего мой.
...Ты улыбнешься, взлетишь в высоту,
Я полечу за тобой.
И мы взойдем по златому мосту
В наш белоснежный покой.
Сладко дни тянутся возле тебя,
Полны мечтаний и снов.
Разве смогла б я прожить, не любя
Каждое из твоих слов?
Мы уничтожили вечный запрет,
В битве смешав кровь с росой...
...Я - бесконечно твоя. И в ответ
Ты - до последнего мой!..
Свидетельство о публикации №104112000454