Не своя...
Являлись очи - хризолиты,
Тот знал - надежды не забыты
И воплощаются в мечте.
И кто в последний шаг пути
На этом бренном промежутке
Узрел их блеск хоть на минуту,
Тот знал, что душу не спасти.
Их взгляд сражает, как копье,
Как пули, серебром налиты.
И вот уже в бреду ланиты
Лобзают естество твое.
Вскрывают вены, как кинжал,
Его слова, слетая в душу.
Лишь тот, не глядя, жизнь разрушит,
Кто боль слепящую познал.
И в пустоте небытия
Так сложно устоять порою,
Что непонятно мне, не скрою,
Кто я - твоя иль не своя...
Свидетельство о публикации №104112000450