Хорошего больше
Обличенья становится ношей.
И тогда я твержу: не испита до дна
Чаша жизни, хорошего больше.
Разбросало по свету родных и друзей
И разлуки не вынести боли -
Догоню их сама, вместе нам веселей,
Потому что хорошего больше.
А услышу я звон золотого дождя-
Будто бьет кто-то с силой в ладоши,
Пусть повсюду посеются искры добра -
Чтобы было хорошего больше.
Смена дня - смена времени, радость и грусть,
Не осилить проблем вязкой толщи.
Отчего я живу, отчего я смеюсь -
Оттого что хорошего больше.
Свидетельство о публикации №104112000400
И живём, и смеёмся, и верим, и любим
Оттого, что хорошее дарим мы людям!
Это я о вас.
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 14.11.2008 07:58 Заявить о нарушении
Все думают, что дарят хорошее или во имя хорошего)))
Всех благ )
Марина Воробьева 10.12.2008 14:22 Заявить о нарушении