Тоскливо рифмуя следы от увечий..

Время - доктор посредственный. Лечит уж больно хреново ..
Вроде выпустил кровь, всё зашил, стал спокойно-обдуман,
Но какой-нибудь ночью, в тепле и тиши, пол-второго,
Снова вырвется внутрь позабытая тщательно Woman.
Обсмеёт все запреты и принципы полураспада,
По-хозяйски залезет под вдруг задрожавшую руку,
И .. исчезнет на вдохе, шепча "Ой, какая досада!
Ты же вышел - как был - целиком, без единого звука!"
Закусив одеяло до белых над скулами пятен,
Захрипишь неразборчиво доктору "Времявсёлечит" -
"У меня же ГАРАНТИЯ - чтоб без подобных распятий?!?!"
И очнёшься, тоскливо рифмуя следы от увечий ..


Рецензии
И очнёшься, тоскливо рифмуя следы от увечий

Очень понравилось!

Смыгина Наталья   25.12.2004 09:25     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо.
На этом сайте многие эти следы рифмуют - зато какой двигатель для творчества!
8)

С оптимизЬмом,

Др Никто   29.12.2004 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.