Итуруп и Шикотан тут Японии отдайте рефлексия мифологии8
тут Японии отдайте,
земли редкие вы там
из Земли не извлекайте.
Вы Китаю Сталинград
(Волгоград) в аренду сдайте,
а Аляски нам возврат
с дуру обещайте.
Кто - то в мире оборзел, -
всё на доллары считает,
Тот, кто глупости поел, -
совесть оставляет.
Свидетельство о публикации №104112000354