Любишь ее...

Сердце разбито,
Я не нужна,
Любимый с другою,
В этом вина.
Ты все еще любишь
Ее, лишь одну,
Говорил, я все верила
В чушь, ерунду.
Я знаю, все знаю,
Что любишь ее.
Зачем же мне даришь
Желанье одно?
Зачем я желаю
С тобою быть вместе?
Ведь любишь ее,
И ей быть невестой.
Она для тебя -
Королева вселенной,
А я лишь комочек,
Невидный, затменный.
Как жаль, что не видишь
Любви моей сильной,
Как жаль, что не чувствуешь
Тяги к тебе.
Как жалко, что мне
Приходилось быть строгой
К себе, к своим чувствам,
Пылавшим в огне!
Подсказку дать сердцу
Не могу я, нельзя.
Ты любишь ее,
Ее - не меня!..


Рецензии