Харе Кришне посвящается...

Ученье Господа Капилы
Читала я и накопила:
Его Божественная Милость
От ценностей освободилась,
И просит нас, Асур Презренных
Ашрамы Гуру препознать.
И, вот, когда прочтем мы Веды,
Тогда мы сможем жизнь узнать.
Катху свою Капила начал
С того, что Миссию назначил.
В трансцентном знании своем
Он, ибо, карму приобрел.
И учит нас, как можно быстро
От всяких матерьяльных благ
Избавиться, а значит и умыться
От слоя грязи в сладких снах.
Нельзя курить, и пить нельзя,
Нельзя ни плоти, ни кутить,
Нельзя, и Кришна Вас избави,
Любовных игр вкусить плода.
Поверьте мне, не знаю, как,
Но не в домек мне эти люди,
Не знаю я, как можно так
Всю книгу посвятить Иуде.
Четыреста с чуть-чуть листов
Дано к затмению мозгов,
И будь я легковерной дурой
Или по-Кришнему Асурой,
Была бы Бхактой им на веру,
Клялась, молилась я б нев меру.
Но, к счастью, я не из наивных,
И не позволю им затмить
Мой светлый ум, мою карьеру,
Всю сущность у меня убить!


Рецензии
Хоть я человек религиозный и пишу космические стихи, но всё равно ничего не понял. Уж в индуизме я не бумбум...

Расстройство Кишок   10.12.2005 12:29     Заявить о нарушении
Я,к счастью, в индуизм тоже не вникала особо, просто прочла книжку, от которой воловы встали дыбом и под этим впечатлением и написала...
Муля..

Нормуль   15.12.2005 03:35   Заявить о нарушении