Не может быть...

Не может быть -
Сошла с ума я.
Не может быть -
В любви немая.
Не может быть -
Ты не поверишь.
Не может быть -
В другом уверишь...
Но не, теперь я знаю точно,
Не в силах больше я скрывать,
Не буду мучить себя вечно,
Загадкой, ложью пребывать.
Давно уверить всех хотела,
Что я не просто так живу,
Что я на этот мир взымела
Другую участь на яву.
Простите все, но я скажу вам прямо,
Прости, пожалуйста, мне мама,
Простите все, что я была упряма,
И, вот, я Лесбиянкой стала.


Рецензии
Все! Надоело! - хватит развозить личные проблемы на этом сайте, тем более в моих стихах...

Нормуль   04.02.2005 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.