Вера, надежда...

Вера, надежда...Что дальше?
Конечно все знают конец,
Но разве имеем мы право
Без чувства вешать венец?!
Не бросаю я слов на ветер,
От других желаю того же.
Часто я в непонятках бываю,
Кто поможет мне? Кто? - Боже?
"Обожаю тебя, мой милый!" -
Повторяю я вновь и вновь,
Но может это что-то другое? -
Да!..Не что иное - ЛЮБОВЬ!


Рецензии