Осенний дождь...

Осенний дождь,
Противный зной,
А мне всю ночь
Страдать одной!
Смотрю в разводы грязных луж,
Разлуки тянит сложный груз.
И в этот адский, мрачный день
Твоя проносится вдруг тень.
Вот я в улыбке расцвела,
И маску грусти убрала.
Но нет! - не ты был этой тенью,
Над мной смеялся рок затменный.
И вновь я сильно загрустила,
Поникла головой, застыла...
Хотела я, чтоб ты был рядом,
Чтоб ты своим теплом согрел,
Чтоб ты окинул меня взглядом,
Увидел, встал и обомлел...
Мы же могли бы этой ночью
В объятьях страстных пребывать
И очаровывать во очью,
Пленить друг друга и ласкать.
Но нет! - судьба не так решила.
Она любовь соединила
И ей тогда предрешено
Любовных чар допить вино.
Осенний дождь,
Противный зной,
И я всю ночь
Смотрю в окно!
Всю ночь молюсь судьбе и року,
Что поняла я смысл урока:
Не дорожила я ничем
Ни жизнью, ни отсутствием проблем,
В ничто я ставила любовь, -
Сейчас кусаю губы вкровь.
Но лишь позволь мне на немного
Вернуть любовь чуть-чуть назад.
Меня ты осуждаешь строго,
Я поняла урока лад.
Осенний дождь,
Противный зной,
И у окна
Страдать одной...


Рецензии
Любовь...романтика... ЛЮДИ! ПРОТРИТЕ ГЛАЗА

Гражданин Член   30.11.2004 09:06     Заявить о нарушении
Ты о чем? ...в смысле, что "главное - секс"?

Нормуль   01.12.2004 08:42   Заявить о нарушении