Увы!

Не веришь,
Что ты мой любимый.
Не веришь,
Что я лишь твоя.
Не веришь,
Что я нерушимый
Закон твой любви приняла.
Не веришь,
Что я обожаю,
Что я все также люблю.
Не веришь. -
Тебе не мешаю,
Я лишь понимания Жду.
Не веришь,
Не хочешь мне верить.
Не вериши,
Мне больно в груди.
Не веришь, - Любовь свою мерить
Не хочешь ты, ... и Пошли!
Ты Пошли всех и все на три буквы,
Ты Пошли далеко-далеко.
А меня ты послать не забыл ли?
Или стыдно тебе?Не дано?
Ты не бойся, Пошли, если хочешь,
И не бойся последствий войны, -
Погрущу я немного, забуду,
Зато счастлив ты будешь...УВЫ!


Рецензии
а ты не ищи, дай ему самому тебя найти, и те отталкивай!

Павшин Евгений   17.03.2005 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.