Ненавидишь?

Боялась я,
что скоро стихнет чувство.
Боялась я,
что надоем тебе.
Боялась я,
что ты черствее станешь.
Боялась я,
все снилось мне...
Боялась я,
что скоро ты забудешь
те дни, когда сияли мы.
Боялась я,
и вовсе не напрасно,
ведь больше не светят огни.
Ненавидишь?достала?приелась?
Но все терпишь?зачем?ты скажи!
Я пойму, я не дура, как думаешь,
И не мучайся, не терпи!..


Рецензии
:)tak, camoe ygacnoe, - nekotorie imenno tak i poctypaut. :)

Нормуль   26.07.2005 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.