История любви

Жил бравый парень, жил один,
Жил он несчастно, - мир не мил.
Он замкнут был в себе, как в склепе,
Запутался в себе, как в пледе.
Жила девчонка удалая,
Не знала жизни, как немая,
Не знала, что бывает в жизни
Чувства, как к брату, к парню ближе.
Но, вот однажды теплым днем
Они вдруг встретились вдвоем,
И что-то ёкнуло внутри,
Но что – не поняли они...
А вечерком, усевшись дома
Они ту встречу видят снова.
В сознанье крутится то чувство,
Которое познать – искусство.
И оба вдруг тогда решили,
Что глупость редкую свершили,
Что это чувство не с проста,
И кругом ходит голова...
Решили оба, что туда,
Где встретились они вчера
Вернуться непременно нужно, -
Вдруг посчастливится им дружно.
И, вот, немного поразмыслив,
Ход действий каждый наосмыслил.
Он был решительно настроен,
Упрямо шел, хоть был и волен,
Неколебимо ноги вел,
Насилу он сомнению пришел.
И девушка была упряма,
Ход своих действий она знала,
Но перед этим местом вдруг смекнула,
И испарилась, не туда свернула...
Она не знала, что случилось,
Ноги не шли, - она спустилась.
Она с небес спустилась вниз, -
Таков судьбы для них сюрприз.
А он все ждал, ждал ее вечность,
Только ей правила беспечность.
Она забыла встречу ту,
Что сделалось с ней – не пойму...
Она теперь совсем другая,
Теперь она не удалая.
А парень бравый – уж не бравый,
Теперь он вовсе стал увялый.
Он так надеялся, так ждал,
Но ожидал его провал...
Так не познали, что за чувство,
Другими стали, в сердцах – пусто.
Она разбила парню сердце,
А он мечтал, мечтал быть вместе...


Рецензии
вот находишь любовь, и потом не знаешь что с ней делать.
Вот и я потеряла,и не стала больше в мире на одну семью,а он так хотел сына...
С теплыми пожеланиями, Виктория

Виктория Ведис   18.01.2005 01:41     Заявить о нарушении
Боже, как печально... Сочувствую...Ты до сих пор ведь любишь своего того мужа???? кАК ЖЕ ТЫ ПОТЕРЯЛА ЕГО???

Нормуль   18.01.2005 14:40   Заявить о нарушении
Мы не поженились, долгая история, хотя все шло к тому. Удивительно,но сейчас мы просто общаемся,хотя все говорят что мы дураки. Если интересно пообщатся, пиши на e-mail.
Честно говоря,хотелось бы очень.
Ты настояшая. Ты не думай , я не подлизываюсь.
Просто в жизни не успеваешь сказать все, что оказывается поздно. Можно просто не успеть
Мулечка, напиши,я буду ждать
С теплыми пожеланиями, Виктория

Виктория Ведис   18.01.2005 19:12   Заявить о нарушении
вИКТОРИЯ, я уже написала письмо тебе. Спасибо за комплименты!!
С наилучшими, Нормуль...

Нормуль   27.01.2005 05:04   Заявить о нарушении