Я буду всегда с тобою...

Я буду всегда с тобою,
Не важно куда ты и где ты,
Судьбой твоей быть хочу,
Начерченной на ладони.
Хочу никогда не прощаться,
Хочу быть всегда с тобой,
Хочу, я хочу. А ты хочешь?
Ненароком тебя я спрошу.
Ты ответишь: «Конечно хочу я.
Я хочу, как и ты навсегда
Быть с тобою, твоею быть тенью.
Я хочу твое тело, тебя.»
«Я буду всегда с тобою!»-
Повторяю я вновь и вновь.
Ты клянешься мне в том же, любимый,
Но не знаю, поверить ли мне.
Сколько раз ошибалась в мужчинах!
Сколько раз обжигалась о них!
Но влюбляюсь и вновь замечаю,
Что болит мое сердце потом.
Понимаю, что я ошибаюсь,
Что не тех выбираю парней.
Разбивают они меня в дребезг.
Я боюсь, Я боюсь, Я боюсь.
«Я буду всегда с тобою!» -
Повторяет мне каждый из них,
Но не верю, Не верю, Не верю.
Нет желанья мне верить в любовь...


Рецензии