Не уж-то...

Я помню запах белых роз,
Тех роз, которые дарил когда-то.
Я помню цвет твоих волос,
И нежность губ, и плеч покатых.
Я помню наши чувства в прошлом,
Тогда, когда сияли мы.
Я помню, разве это можно
Забыть, закрыть и потушить огни?!.
Я помню всё, забыть  не в силах это.
Но ты забыл, ты черствый слишком,
Не захотел со мною быть.
Себя считал ты умной книжкой,
Не уж-то ты сумел забыть?!.
Не уж-то ты считал, что буду
Страдать и по тебе скучать?!.
Не буду плакать я, не буду,
И вот, что я хочу сказать:
«Любила я тебя, подонка!
Молилась, как на божество,
А ты не чувствовал так тонко,
И ты не ангел.., ты   г...о!..


Рецензии