Бесенок

Подарю тебе Бесенка, как меня ты попросил...
Мое лоно уже дважды за неделю оросил
Тот, кто власть Его имеет, тот кто жнет его плоды -
Демон Страсти - Искуситель... я люблю твои дары!
Дьяволенок мой - Антихрист, не имеющий Души,
Надо мной, как над Женой или Матерью верши
Все что хочешь! Интересно? Можешь тело разорвать,
Можешь Душу темным когтем, как котеночка ласкать.
Воспитаю я Бесенка - Сына Демона люблю.
Подари мне Дьяволенка! Сатана, тебя прошу!


Рецензии