Крепче! вяжи меня крепче!

Крепче! вяжи меня крепче!
Туже узлы и серьезней!
Чтобы мне было легче
Остаться порою поздней.
Жестче со мною жестче!
Не надо жалеть силы.
Мы будем думать позже,
Что мы друг другу милы.
Будь для меня Бесом,
Будь для меня Зверем!
Только с таким интересом...
Только тебе я верю!
Нервы мои как струны.
Душа во Тьме растворилась.
И говорят мне Руны:
В ведьму опять превратилась!


Рецензии