Для кого рождена?

Трое... на пути моем трое.
Плюс одна, что изгоем
Никогда не была бы,
Если бы не ждала...
Тихо... прошу тебя тихо.
Все серьезно, но лихо...
Неуспела в постели...
Мы летели... а я?
Кровью... я забрызгана кровью,
Тех, кто грезил Любовью,
Тех кому отказала -
Заказала себя.
Ночью... как же трудно мне ночью...
Сатанинскою Дочью,
Непонятною очень...
Впрочем... для чего рождена?


Рецензии