Я была в его когтях...

В запустении Душа, в темноте ночей мертва.
Черным пламенем горит на окне одна свеча.
Тело вновь готовит бой: дрожь его остановить
Невозможно! - Просто боль... Страсть мне Страхом не убить.
В Голове же Голоса и видения небес,
Образ Ада, Силует... в Душу что нахально влез.
К одному нему Любовь жаром магмы протекла,
На пути своем она, не щадя Души, все жгла.
Я теперь в Его глазах затерялась, как во сне.
Я была в Его когтях... кто теперь поможет мне?


Рецензии