Есть только ты!

Посмотри, как день играет!
Он, конечно же, недолог, но..
Что мечтать в тени о рае?
Посмотри в окно!

Видишь солнце детским смехом
оглушает всё вокруг?
Даже стены не помеха -
слышишь этот лёгкий звук?

Так давай же с лёгкостью такой
взлетим глазами выше птиц,
возьмёмся за руку рукой
и выйдем вместе из темниц!

Взгляни в прозрачность вод речных!
Ласкают радугой цветы!
Забудь преграды слёз ночных -
есть только я, есть только ТЫ!!


Рецензии