Обо мне и таких же как я...
Хладной рыбой об лёд,
Не уйти, не пропасть,
Хоть и знаешь, что ждёт.
Равнодушие глаз
И туман на висках.
Не молитесь за нас -
Мы растаем в веках.
Мы не знаем ответ,
С неба манны не ждём,
Мы явились на свет,
Но во Тьме мы живём.
И покоя не ждать,
И души не открыть.
Только раны считать,
И осталось лишь - быть.
Свидетельство о публикации №104112000308