Снова ветер..
разлиты мысли океаном,
нету места им уже -
капают на стол слезами..
Выпит чай, разбита чашка,
достаю стакан гранёный -
я не пью, но слишком тяжко
привкус вновь терпеть солёный..
Время лечит, всё пройдёт,
но я скажу вам по секрету:
никто лекарства не найдёт,
только смерть - другого нету..
Безразлично в небо пялюсь,
плюс и минус дают ноль..
Невозможно, улыбаясь,
где-то в сердце прятать боль..
Свидетельство о публикации №104112000304