Любил душой...

Как пусто и печально…
Порой мне кажется полёт
И я несусь в любви банальной;
Как быстро в сердце тает лёд…

Мне нужен человек и две лопаты,
Пусть роют яму для души:
Она не выдержала слёз, но была рада,
Что ей дано было любить

Меня забудут люди и друзья
Которых я уже наверное забыл,
Пусть знает вся Земля,
Что я любил, её любил…


Рецензии
и любим с надрывом,
и умираем с песнями...
очень тонко и глубоко,
спасибо

Лидия Голубева   06.03.2005 22:20     Заявить о нарушении