Говоришь не словами

Говоришь не словами, а песней дивной чаруешь до верху заполненные закоулки моей души. Но я не боюсь, что она разорвётся и лопнет, может просто не задумываюсь, а наслаждаюсь, как может наслаждаться засыхающая яблоня нескольким плодам на макушке; или просто в летнюю ночь смотреть на звёзды. Чувствуешь, как радость, укутанная покоем обволакивает твоё тело, так нежно и тонко, как сама природа, которая придумала тебя…


Рецензии