Потеря

Я потерял не тебя
Я утратил любовь…
То, что ласкало меня
Улетело с ней вновь

Я закрыл наши ласки,
Смыл с лица эту смелую радость
Чувства спрятал под маски,
Позабыл нежных губ твоих сладость

Как трудно без жизни быть,
В которой нет любви!
Это значит просто не жить…
Я начал бояться любить;
Мне срочно надо забыть
Холодные губы прошлой зимы…


Рецензии