Прости за любовь

Я бы мог бы с тобой говорить,
А может просто часами болтать
Я бы мог сильно тебя любить,
А может просто без чувств целовать

Я бы многое смог, но не хочу-
Тело устало от жизни земной
Обрезаны крылья, и я не лечу,
Я не лечу в эту осень с тобой…

Мне жаль не себя, а твой взгляд-
Я заложник чувств и любви,
События сложно поставить в ряд…
Я слепец и дурак, ты пойми!

Я любил её сильно и нежно,
Эти чувства знакомы тебе…
Унесла меня вечность,
Подарив мою юность зиме

Будь талисманом в кармане, рядом
Я верю, что проснусь когда-нибудь
И ты тогда меня согреешь взглядом…
      Нет,…,- закрой глаза и забудь…

Я не хочу твоих слез,
Они не стоят меня
Наш мир полон грез,
Убегай от чужого огня

Я причинил только муки –
Я не заметил тебя, извини
Нам не уйти от разлуки,
Мое сердце ещё не зажито -
                я бегу от любви

Помни, что тебя забыть не возможно!
Точно как и её.…Извини…
Я улечу, не хочу, чтобы ложью
Стали недели, встречи и дни…

Не терзай ни меня, ни себя,
Все пройдет,… может быть
Если в чувствах нет огня,
То наверно стоит их забыть…
                я устал любить…


Рецензии