Жизнь

Суровые будни лесом встают…
И нет в них ни ласки, ни нежности,
Крадут они юность мою, крадут,
Закрыв всё лихой безмятежностью

А годы идут, подкрадаются сзади
И возраста нет и радости нет-
Мечты стали маленькой прядью
В длинной и толстой косе моих бед

Сыграешь в игру под названием «Счастье»,
Поверив глазам и улыбке судьбы,
Воцарит в твоем теле беда и ненастье
Беззаботности сладкой оставив следы…


Рецензии