Куклы

Каждой кукле не обойтись без кукловода, без его тонкой лески, намотанной на его пальцах, которые могут предвидеть все её действия, указывать и управлять. Но и без чувствительного и красивого партнера с крючками для лески на руках и ногах не сыграть ей пьесы.
             Давай играй!
А я роман свой отыграл и место моё в сундуке со старыми запылившимися игрушками…


Рецензии