Мечты

Как легко разрушить мечты,
В которых живут мои мысли
Я долго строил пустые мосты,
Что пробили любовь невиданной высью

И сердце упало с высокого чувства,
В котором душа молодая пустила ростки
Всё умерло, стало вдруг пусто,
Завеяло ветром пришедшей тоски

Взамен лишь остались воспоминания
И им я одним подарю свою нежность
Себе я оставлю глаза и желания,
Чтобы образ твой унести с собой в вечность…


Рецензии