Сестре

За счастьем нужно гнаться,
Красивую любовь всю жизнь искать,
И с мыслями плохими драться,
За дорогих тебе людей переживать

Но если этого лишиться вдруг,
То кем тогда ты станешь?
Исчезнет смысла жизни круг,
Тогда на всё ты по-другому глянешь

Живи делами тех, кто ими жить не может,
Старайся помогать поступками другим,
Однажды станешь ты любимой тоже,
Ведь человек как ты не может жить один

Я верю,  жизнь – дорога испытаний
Которую пройдём мы все когда-нибудь,
Так не ищи на ней тропинок тайных,
Над каждым шагом думать не забудь…

Живи как знаешь и давай пример другим
Пойми, что жизнь один лишь раз бывает,
А мы так мало видимся и говорим
Но думаю, что всё мы скоро наверстаем…

Четверть века – жизни треть,
Хороший повод для друзей
А что бы ты сама хотела спеть
Израненной душе своей?

Скажи, что есть конец туманным рекам,
Скажи им всем, что ты не одинока, никогда
Да просто ты не встретила пока такого человека,
Которому бы ты могла себя отдать…

Ты начинаешь только жить,
А счастью возрасты покорны все, всегда
Старайся просто человеком быть
И жизнь тебя найдёт сама…


Рецензии