Мысль одной ночи

Когда растает лёд, мы видим воду,
Когда горит огонь, мы видим дым,
Когда наступит смерть, мы обретём свободу
И с высоты увидим мир другим…

Когда растает лед, мы сможем видеть горы,
Когда сгорит огонь, мы будем ощущать тепло,
Когда родится человек, мы бросим наши взоры
На ту звезду, которой вдруг зажечься суждено

Быть может это счастье смертных,
Которого так не хватает на Земле?
Быть просто другом верным
Тому, кто сейчас нуждается в тебе

Тому, кто только сделал первый вздох
И в первый раз увидел небеса
Ведь если б только он представить смог,
Что ангелом когда-то станет сам…


Рецензии