Детективы

Ты уткнулась глазами в голубое Ти-Ви.
    Детективы крутятся в телике.
Сиамские близнецы братья Лопаткины пишут книгу о лесбийской любви.
    Детективы, пешком и на велике.

У Великого Кормчего отказывает орденоносное вымя.
    Детективы он смотрит зелёный от скуки.
Я нечаянно кончил на вымпел, где было золотом вышито его короткое, хлёсткое имя.
    Детективы хватают меня и крутят мне руки.

Ты уткнулась рогами в забор, ограждающий нашу ферму от всех прочих
ферм, сфер, сферм.
    Детективы делают пометки в блокнотах
    об отчимах, до падчериц падких и дюже охочих
    до зефира, кефира и стратагем,
    отображающихся в банкнотах, банкротах и банкомётах.

Де-тек-ти-вы… у… у… a... a...
Де-тек-ти-вы… oh yeah, baby...

18 ноя


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жучок   23.12.2004 12:23     Заявить о нарушении
Вот, вот. Детективы, ё-моё. Слов нет, остались тока восклицаки.

Black Spirit   24.12.2004 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.